lunes, 25 de noviembre de 2013

ARROZ MELOSO CON BOLETUS



Arroz meloso con setas
INGREDIENTES
Para dos personas

120 gr. de arroz bomba.
120 gr. de boletus edulis.
2 dientes de ajo.
15 gr. de queso parmesano.
Aceite oliva virgen.
Sal.
Agua.

Ingredientes 














RECETA

Poner una olla con aceite al fuego y dorar los ajos cortados en láminas un par de minutos. Incorporar las setas cortadas en láminas finas y sal y rehogar 5 o 7 minutos, hasta que estén doradas.

Añadir el arroz y rehogar un par de minutos.

Ir incorporando el agua caliente poco a poco y remover constantemente. Añadir más sal. Este proceso durará unos 20 minutos aprox. hasta qué los granos de arroz estén blandos.

Al final y ya fuera del fuego añadir el queso rallado y mezclar. Añadir sí se quiere un chorrito de aceite de oliva virgen y mezclar de nuevo.

Servir inmediatamente, no admite esperas.

Este arroz se puede preparar con otro tipo de setas carnosas como la shiitake o incluso champiñones, pero su sabor será diferente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario