Pollo, pasas y piñones. |
Una cebolleta 180 gr. aprox.
Un diente de ajo.
60 gr. de uvas pasas.
30 gr. de piñones.
50 ml. ( 3 cucharadas) de brandy.
50 ml. de agua.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Mucho amor.
RECETA
Quitarle la piel a los muslos, salpimentarlos y dorarlos por los dos lados en una olla con aceite.
Cuando estén bien dorados añadir el diente de ajo cortado en láminas y dorarlo medio minuto, añadir a continuación la cebolleta cortada en tiras muy finas. Poner un poco de sal y dejar dorar la cebolleta durante 10 o 12 minutos.
Añadir las pasas y el agua, bajar el fuego y dejar a fuego medio suave 12 o 15 minutos dependiendo del grosor de la carne.
Poner un poco de aceite en una sartén y tostar los piñones. (Cuidado se queman con facilidad ).
Incorporar los piñones al guiso al final de la cocción.
Servir en una fuente con la cebolleta, las pasas y los piñones por encima.
PROPUESTA DE MENÚ
Ensalada de brócoli.
Pollo, pasas y piñones.
Castañas asadas.
Charla distendida.
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