Macarrones con calamares |
200 gr. de macarrones.
200-250 gr. de calamares frescos.
1/2 cebolleta.
3-4 pimientos del piquillo.
50 gr. de avellanas tostadas.
Quesos Parmesano y Gouda rallados.
Mantequilla (opcional).
Aceite de oliva.
Sal.
RECETA
Picar la cebolleta y los pimientos en trocitos pequeños. Dorar la cebolleta en un a sartén con aceite 8 o 10 minutos, añadir a continuación los pimientos y sofreír otros 5 minutos. Reservar.
Poner a hervir la pasta y mientras hierve freír los calamares cortados en trocitos muy pequeños en aceite caliente 3 o 4 minutos, incorporar la cebolleta y los pimientos y dejar cocinar otro 3 o 4 minutos más. Escurrir los macarrones y agregarlos a la sartén, añadir las avellanas picadas en el mortero y mezclar bien todos los ingredientes durante un par de minutos.
Poner los macarrones en una fuente de horno, repartir la mezcla de quesos por encima y un poco de mantequilla si se quiere y gratinar hasta que el queso se ponga doradito.
Picar la cebolleta y los pimientos en trocitos pequeños. Dorar la cebolleta en un a sartén con aceite 8 o 10 minutos, añadir a continuación los pimientos y sofreír otros 5 minutos. Reservar.
Poner a hervir la pasta y mientras hierve freír los calamares cortados en trocitos muy pequeños en aceite caliente 3 o 4 minutos, incorporar la cebolleta y los pimientos y dejar cocinar otro 3 o 4 minutos más. Escurrir los macarrones y agregarlos a la sartén, añadir las avellanas picadas en el mortero y mezclar bien todos los ingredientes durante un par de minutos.
Poner los macarrones en una fuente de horno, repartir la mezcla de quesos por encima y un poco de mantequilla si se quiere y gratinar hasta que el queso se ponga doradito.
Servir inmediatamente en platos hondos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario