martes, 30 de junio de 2015

TORTILLA DE CALABACÍN


INGREDIENTES

Una tortilla rápida de hacer y donde el protagonista tiene que ser el huevo, para que el resultado sea jugoso.
Idónea para la cena.

1 calabacín de tamaño medio.
Tortilla de calabacín.
4 huevos.
Un puerro o 1/2 cebolleta.
Aceite de oliva.
Sal  y pimienta.


RECETA

Picar el puerro o la cebolleta. Trocear el calabacín. Poner el puerro o cebolleta picada en una sartén a pochar con un poco de aceite de oliva y sal, durante 5 o 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse ligeramente. Añadir a continuación el calabacín y dejar pochar otros 7 u 8 minutos, hasta que notemos que el calabacín está tierno.

Transcurrido el tiempo, si vemos que el calabacín ha soltado mucha agua escurrir un poco antes de añadir los huevos batidos con sal y pimienta. Remover ligeramente el conjunto y caujar la tortilla, dandole la vuelta en el momento justo.

Servir con rebanadas de pan tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario