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Tarta de Santiago |
de fácil elaboración que te hará parecer un espert@.
INGREDIENTES
3 huevos
150 gr. de azúcar.
150 gr. de almendra cruda molida (con textura de harina).
Una pizca de canela.
Ralladura de 1/2 limón.
Azúcar glas.
Mantequilla y harina para el molde.
RECETA
Mezclar en un bol la almendra molida con la canela y la ralladura de limón.
Batir los huevos con las varillas electricas o manuales e ir añadiendo poco a poco el azúcar hasta conseguir una mezcla bien montada.
Incorporar a continuación la mezcla de almendra, canela y ralladura de limón y mezclar con una espátula.
Elegir un molde desmontable del tamaño que permita que la tarta tenga un grosor de 1,5 cm. aprox. de altura (para las cantidades de esta receta un molde de 18 cm. es el más adecuado). Cubrir la base del molde con papel de cocina y embadurnar con un poco de mantequilla y harina la base y las paredes del molde.
Meter al horno a 180ºC durante 25-30 minutos, hasta que la tarta adquiera un tono doradito.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar con cuidado y espolvorear con azúcar glas.
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