Bizcocho de zanahoria |
Para un molde de 17-20 cm. de diámetro.
6-8 raciones.
3-4 zanahorias.
2 huevos.
110 gr de azúcar.
130 gr. de harina de reposteria.
100 ml. de aceite de oliva.
4 cucharillas de levadura en polvo.
1 puñado de nueces troceadas.
1 cucharilla de canela molida.
Una pizca de nuez moscada.
Una pizca de sal.
Un poco de mantequilla.
RECETA
Pelar y rallar finamente las zanahorias.
Batir energicamnete con las varillas, los huevos junto con el azúcar y la pizca de sal. Añadir a continuación el aceite y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla esponjosa.
Mezclar la harina, la levadura, la canela y la nuez moscada e incorporarlas a la mezcla tamizando con un colador. Mezclar suavemente con las varillas hasta conseguir una mezcla homogenea. Por último añadir las zanahorias ralladas y las nueces picadas y mezclar de nuevo.
Veter la masa en un molde engrasado con un poco de mantequilla y enharinado y hornear durante 35-40 minutos a 180-190ºC.
Transcurrido el tiempo sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla.
1 cucharilla de canela molida.
Una pizca de nuez moscada.
Una pizca de sal.
Un poco de mantequilla.
RECETA
Pelar y rallar finamente las zanahorias.
Batir energicamnete con las varillas, los huevos junto con el azúcar y la pizca de sal. Añadir a continuación el aceite y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla esponjosa.
Mezclar la harina, la levadura, la canela y la nuez moscada e incorporarlas a la mezcla tamizando con un colador. Mezclar suavemente con las varillas hasta conseguir una mezcla homogenea. Por último añadir las zanahorias ralladas y las nueces picadas y mezclar de nuevo.
Veter la masa en un molde engrasado con un poco de mantequilla y enharinado y hornear durante 35-40 minutos a 180-190ºC.
Transcurrido el tiempo sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla.
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