miércoles, 5 de agosto de 2015

PIZZA DE CALABACÍN

Una pizza de verdura asada y tomate natural. 

PIzza de calabacín
INGREDIENTES

Una base de pizza.
2 o 3 lonchas de queso de vaca tierno.
2 lonchas pequeñas de queso manchego semicurado.
1 tomate maduro.
Unas rodajas de calabacín.
Un trozo pequeño de cebolleta.
Aceite de oliva virgen.
Aceitunas negras de Aragón.
Orégano seco.
Sal.


RECETA

Precalentar el horno a 200ºC.

Rallar el tomate y extender la pulpa sobre la base de pizza y añadir unas gotas de aceite oliva virgen. Encima del tomate poner los quesos partidos en trozos pequeños y mezclados. Poner a continuación unas rodajas de calabacín finas y unos aros de cebolleta. Rociar con otro poco de aceite de oliva virgen y anadir un poco de sal sobre las verduras.

Meter al horno sobre la rejilla durante 15 o 20 minutos a 200ºC.

Antes de servir poner sobre la pizza las aceitunas negras y espolvorear con abundante orégano seco.



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