PIzza de calabacín |
Una base de pizza.
2 o 3 lonchas de queso de vaca tierno.
2 lonchas pequeñas de queso manchego semicurado.
1 tomate maduro.
Unas rodajas de calabacín.
Un trozo pequeño de cebolleta.
Aceite de oliva virgen.
Aceitunas negras de Aragón.
Orégano seco.
Sal.
RECETA
Precalentar el horno a 200ºC.
Rallar el tomate y extender la pulpa sobre la base de pizza y añadir unas gotas de aceite oliva virgen. Encima del tomate poner los quesos partidos en trozos pequeños y mezclados. Poner a continuación unas rodajas de calabacín finas y unos aros de cebolleta. Rociar con otro poco de aceite de oliva virgen y anadir un poco de sal sobre las verduras.
Meter al horno sobre la rejilla durante 15 o 20 minutos a 200ºC.
Antes de servir poner sobre la pizza las aceitunas negras y espolvorear con abundante orégano seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario