domingo, 20 de enero de 2019

LANGOSTINOS AL HORNO


Langostinos al horno
INGREDIENTES

500 gr. de langostinos.
Un diente de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Limón.


RECETA

Lavar bien los langostinos bajo el chorro de agua y recortarles las barbas si las tienen demasiado largas.

Salarlos por ambos lados y ponerlos en una fuente rociandolos con un chorro de aceite de oliva. Meterlos al horno a 200ºC unos 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos.

Cinco minutos antes de terminar la cocción repartir por encima de los langostinos un diente de ajo finamente picado y un chorrito de limón. Terminar la cocción y espolvorear con perejil fresco picado antes de servir.

Se pueden servir en la misma fuente donde se han asado o pasar a un plato y rociar con el jugo que hayan soltado. Para acompañar se puede usar una mayonesa o unas gotas de limón.

Para comer con las manos y chuparse los dedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario