Langostinos al horno |
500 gr. de langostinos.
Un diente de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Limón.
RECETA
Lavar bien los langostinos bajo el chorro de agua y recortarles las barbas si las tienen demasiado largas.
Salarlos por ambos lados y ponerlos en una fuente rociandolos con un chorro de aceite de oliva. Meterlos al horno a 200ºC unos 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos.
Cinco minutos antes de terminar la cocción repartir por encima de los langostinos un diente de ajo finamente picado y un chorrito de limón. Terminar la cocción y espolvorear con perejil fresco picado antes de servir.
Se pueden servir en la misma fuente donde se han asado o pasar a un plato y rociar con el jugo que hayan soltado. Para acompañar se puede usar una mayonesa o unas gotas de limón.
Para comer con las manos y chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario