Pollo y calabacín thai. |
Para cuatro personas
Un calabacín.
300 gr. de pechuga de pollo.
Una cebolleta.
Dos dientes de ajo.
Una cucharadita de jengibre fresco rallado.
Una cucharadita de curry.
Dos cucharaditas de salsa de soja.
Un puñado de hojas de menta fresca.
Aceite.
Sal y pimienta.
Maizena.
Agua mineral.
RECETA
Cortar las pechugas en tiras finas y pequeñas, cortar el calabacín del mismo modo. Picar la cebolleta y los dientes de ajo y rallar el jengibre.
Poner cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y profunda y cuando esté caliente dorar las tiras de pollo 5 o 6 minutos previamente saladas y enharinadas con un poco de maizena.
Añadir a continuación la cebolleta picada, el ajo picado, el jengibre rallado y saltear un par de minutos a fuego vivo.
Incorporar a continuación los trozos de calabacín y continuar salteando durante otros 3 o 4 minutos más removiendo con una cuchara de madera.
Agregar a continuación la cucharada de curry, la salsa de soja, y un poco de sal, mezclar muy bien y saltear un par de minutos más a fuego vivo. Incorporar medio vaso de agua y las hojas de menta troceadas y dejar el conjunto que de un breve hervor de no más de un minuto.
Servir inmediatamente.
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