Revuelto de setas |
Los revueltos son muy fáciles de preparar, elaborados con buenos ingredientes son un gran plato.
INGREDIENTES
200 gr. de setas.
1/4 de cebolleta.
1/4 de pimiento verde.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
RECETA
Dorar en una sartén con aceite la cebolleta finamente picada durante 2 o 3 minutos, añadir a continuación el pimiento cortado en cuadraditos y cocinar otro par de minutos, seguidamente incorporar las setas limpias, secas y cortadas en trozos pequeños. Añadir sal, subir el fuego y saltear a fuego vivo durante 3 o 4 minutos removiendo para que las setas no se quemen pero suelten el agua.
Cascar tres huevos en un bol y salpimentar. Echarlos a la sartén y mezclar rápidamente con el resto de los ingredientes, retirar del fuego en cuanto el huevo empiece a cuajar.
Servir con rebanadas de pan tostado.
MENÚ
Crema de puerros.
Revuelto de setas.
Yogur natural con miel.
Consultar la cartelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario