jueves, 9 de enero de 2014

REVUELTO DE SETAS


Revuelto de setas

Los revueltos son muy fáciles de preparar, elaborados con buenos ingredientes son un gran plato.


INGREDIENTES

3 huevos.
200 gr. de setas.
1/4 de cebolleta.
1/4 de pimiento verde.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.








RECETA

Dorar en una sartén con aceite la cebolleta finamente picada durante 2 o 3 minutos, añadir a continuación el pimiento cortado en cuadraditos y cocinar otro par de minutos, seguidamente incorporar las setas limpias, secas y cortadas en trozos pequeños. Añadir sal, subir el fuego y saltear a fuego vivo durante 3 o 4 minutos removiendo para que las setas no se quemen pero suelten el agua.

Cascar tres huevos en un bol y salpimentar. Echarlos a la sartén y mezclar rápidamente con el resto de los ingredientes, retirar del fuego en cuanto el huevo empiece a cuajar.

Servir con rebanadas de pan tostado.


MENÚ

Crema de puerros.
Revuelto de setas.
Yogur natural con miel.
Consultar la cartelera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario