Flan de coco |
Para tres flanes
250 ml. de leche de coco.
2 huevos
25 gr. de azúcar
15 gr. de coco rallado.
Dos o tres cucharas de azúcar para el caramelo.
Ingredientes para flan de coco |
RECETA
Mezclar con las varillas la leche de coco, el coco rallado y el azúcar.
Añadir los huevos batidos y mezclar bien para conseguir una mezcla homogénea. Reservar.
Para hacer el caramelo poner dos o tres cucharadas de azúcar en un cazo y ponerlo al fuego hasta que el azúcar se haya licuado.
Repartir el caramelo en las flaneras y extender bien por los laterales.
Volver a mezclar y repartir la mezcla anteriormente reservada en las flaneras.
Tapar cada flan con papel de aluminio y cocer 30 o 35 minutos al baño María a 190º en la parte baja del horno. Procurar que el agua no hierva.
Dejar enfriar en el agua del baño y servir en platos individuales.
De textura muy suave y no demasiado dulce.
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