martes, 26 de noviembre de 2013

FLAN DE COCO 1 2 3


Flan de coco
INGREDIENTES
Para tres flanes

250 ml. de leche de coco.
2 huevos
25 gr. de azúcar
15 gr. de coco rallado.
Dos o tres cucharas de azúcar para el caramelo.


Ingredientes para flan de coco



RECETA 

Mezclar con las varillas la leche de coco, el coco rallado y el azúcar.

Añadir los huevos batidos y mezclar bien para conseguir una mezcla homogénea. Reservar.

Para hacer el caramelo poner dos o tres cucharadas de azúcar en un cazo y ponerlo al fuego hasta que el azúcar se haya licuado.

Repartir el caramelo en las flaneras y extender bien por los laterales.

Volver a mezclar y repartir la mezcla anteriormente reservada en las flaneras.

Tapar cada flan con papel de aluminio y cocer 30 o 35 minutos al baño María a 190º en la parte baja del horno. Procurar que el agua no hierva.

Dejar enfriar en el agua del baño y servir en platos individuales.

De textura muy suave y no demasiado dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario