miércoles, 27 de noviembre de 2013

ESPINACAS A LA CATALANA

Cuanto le debemos a POPEYE el Marino y que vanos sus esfuerzos en intentar que los niños coman espinacas.Casi todos tenemos que llegar a la mayoría de edad para apreciar esta deliciosa verdura. Por una infancia feliz dejémoslo así.

INGREDIENTES
Para dos personas

250 gr. de espinacas frescas.
Una manzana.
Espinacas a la catalana
25 gr. de piñones.
25 gr. de uvas pasas sin pepitas.
Aceite de oliva virgen.
Sal.

Ingredientes














RECETA

Pelar, descorazonar y cortar en dados la manzana.

Poner una sartén grande al fuego con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen y cuando esté bien caliente añadir los dados de manzana y freírlos un par de minutos hasta que estén dorados.

Añadir a continuación los piñones y las pasas y sin dejar de remover sofreír medio minuto .

Añadir a continuación las espinacas y la sal y remover. En menos de dos minutos las espinacas estarán listas para comer.

Una de las mejores maneras de tomar espinacas apreciando todo su sabor y textura. De muy rápida preparación.



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