Crema de mascarpone con frutos rojos |
Sabe a tarta
INGREDIENTES
250 gr. de queso mascarpone.
4 cucharillas de azúcar.
2 o 3 galletas tipo María por persona.
Un chorro de leche.
Frutos rojos: frambuesas, moras, arándanos, fresas de verano, etc…
RECETA
Mezclar en la batidora el mascarpone con el azúcar y un poco de leche para conseguir una textura de crema, no demasiado dulce.
Lavar y secar los frutos rojos.
Machacar las galletas en trozos pequeños con la ayuda de un mazo de mortero, hasta conseguir una textura terrosa.
Podemos montar el postre de dos formas:
- Método 1: Poner crema de mascarpone en un vaso bajo o una fuente de postre, por encima colocar los frutos rojos y repartir por encima la galleta machada.
- Método 2: Poner en un vaso bajo una base de galleta machacada y encima una capa de crema de mascarpone, por último poner unos frutos rojos y meter en la nevera a refrescar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario