Paella vegetariana |
Para tres o cuatro platos
200 gr. de arroz bomba.
200 gr. de setas de temporada.
1/4 de cebolleta.
2 zanahorias.
4 o 5 judías verdes.
1/4 de pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Una cucharadita de curry.
Aceite de oliva virgen.
Sal
Agua o caldo de verduras.
RECETA
Picar todas las verduras en tamaños regulares.
Ingredientes |
Poner una paellera al fuego con aceite de oliva y dorar el ajo un minuto, añadir a continuación la cebolla y dorar 4 o 5 minutos.
Incorporar las setas, añadir sal y sofreír 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el resto de las verduras, mezclar y sofreír durante 5 minutos más, añadir la cucharada de curry y el arroz, mezclar bien y sofreír un par de minutos más.
Poner el doble y medio de agua o de caldo de verduras hirviendo que de arroz, añadir sal y a fuego vivo remover durante 5 minutos, mezclando bien todos los ingredientes.
Pasado el tiempo bajar el fuego y seguir cociendo el arroz durante 15 minutos más, ya sin remover.
Tapar con un paño y dejar reposar 15 minutos.
Tomárselo con calma. Las prisas no van nada bien con este tipo de comidas.
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