Ensalada de tomate y albahaca |
2 tomates.
100 gr. de queso fresco.
Hojas de albahaca fresca.
Aceite oliva virgen.
Vinagre balsámico.
Sal.
RECETA
Pelar los tomates y cortarlos en trozos de tamaño regular. Cortar también el queso fresco en dados.
Poner ambos ingredientes en una fuente o plato y aliñar con sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre balsámico. Remover ligeramente.
Picar la albahaca en trozos grandes y repartirla por encima de la ensalada.
Servir inmediatamente.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos de tamaño regular. Cortar también el queso fresco en dados.
Poner ambos ingredientes en una fuente o plato y aliñar con sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre balsámico. Remover ligeramente.
Picar la albahaca en trozos grandes y repartirla por encima de la ensalada.
Servir inmediatamente.
Cuanto mejor sea el tomate, mejor será esta ensalada.
Se puede utilizar cualquier tipo de queso fresco. Si utilizamos mozzarella de búfala habremos convertido la ensalada en una EnsaladaCaprese.
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