Cous-cous con verduras y cordero. |
1 pierna de cordero lechal troceada.
1/2 cebolla.
1 puerro.
3 zanahorias.
1/2 calabacín.
3 o 4 cucharadas de garbanzos cocidos.
Un puñado de uvas pasas.
1 cucharilla de curry.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
RECETA
Sofreír el cordero salpimentado, en una olla con un fondo de aceite de oliva.
Cuando el cordero esté un poco dorado, añadir la cebolla cortada en juliana y dejar dorar unos minutos más.
Poner a continuación la zanahoria y el puerro cortados en rodajas, las uvas pasas, el curry y las hojas de laurel. Mezclar bien y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego lento unos 50-55 minutos.
Casi al final de la cocción añadir el calabacín troceado en dados y los garbanzos. Probar de sal y terminar la cocción.
Hidratar el cous-cous y servir en platos hondos con el cordero y las verduras por encima y rociando con el caldo de la cocción.
Sobremesa: Te con hierbabuena.
Sofreír el cordero salpimentado, en una olla con un fondo de aceite de oliva.
Cuando el cordero esté un poco dorado, añadir la cebolla cortada en juliana y dejar dorar unos minutos más.
Poner a continuación la zanahoria y el puerro cortados en rodajas, las uvas pasas, el curry y las hojas de laurel. Mezclar bien y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego lento unos 50-55 minutos.
Casi al final de la cocción añadir el calabacín troceado en dados y los garbanzos. Probar de sal y terminar la cocción.
Hidratar el cous-cous y servir en platos hondos con el cordero y las verduras por encima y rociando con el caldo de la cocción.
Sobremesa: Te con hierbabuena.
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