martes, 10 de diciembre de 2013

ESPAGUETIS CON GAMBAS

Esto es muy sencillo, aquí no hay margen de error. A este paso cualquier día arreglamos el mundo.


Espaguetis con gambas
INGREDIENTES
Para dos personas

180 gr. o 200 gr. de espaguetis.
10 gambas medianas.
Un manojo de ajos tiernos.
Perejil fresco.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Agua.

Ingredientes















RECETA

Pelar y limpiar las gambas. Reservar las cabezas lavadas y secas.

Limpiar los ajos tiernos y cortarlos en trozos de 1 cm. aprox.

Poner abundante agua con sal a hervir y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante.

Mientras hierve la pasta, poner en una sartén grandeza al fuego 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echar las cabezas de las gambas y freirlas un par de minutos a fuego suave para que el aceite no se queme. Sacar las cabezas de gambas de la sartén y en el mismo aceite sofreír los ajos tiernos con un poco de sal durante un par de minutos, removiendo para que no se quemen. Añadir por último las gambas cortadas en trozos y sofreír un minuto más.

Escurrir bien la pasta e incorporarla a la sartén, mezclar todo bien un par de minutos, añadir perejil picado, mezclar y servir inmediatamente en platos hondos.


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