Magdalenas de nata. |
Para 12 o 14 magdalenas
2 huevos
1/2 taza de azúcar.
2 tazas y 1/2 de harina de repostería.
1 sobre de levadura en polvo.
1/2 taza de aceite.
1 taza de nata líquida.
1/2 taza de leche.
Una pizca de sal
RECETA
Poner el horno a calentar a 180º.
Batir los huevos con el azúcar y la sal, añadir a continuación el aceite y mezclar bien. Incorporar la leche y la nata y mezclar.
Incorporar la harina mezclada con la levadura, ambas tamizadas y
mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Poner 12 o 14 moldes de papel para magdalenas en una placa de horno. Poner la masa en una jarra grande y repartirla en los moldes, llenándolos hasta un poco más arriba de la mitad. Espolvorear cada magdalena con un poco de azúcar.
Hornear 25 minutos a 180º grados. Sacar las magdalenas del horno y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
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