Ensalada de cogollos |
1 o 2 cogollos de lechuga.
Un tomate.
Queso fresco.
Anchoas.
Pimientos asados de bote.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de Jerez.
Sal.
Pimienta.
RECETA
Lavar, escurrir bien y cortar en trozos los cogollos.
Pelar el tomate y trocearlo en taquitos, cortar también el queso.
Colocar los cogollos en una fuente, sobre ellos poner el resto de los ingredientes y aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, un poco de sal (recordar que tenemos anchoas) y pimienta.
Cuanto mejor sea la calidad de las conservas mejor será esta ensalada.
Lavar, escurrir bien y cortar en trozos los cogollos.
Pelar el tomate y trocearlo en taquitos, cortar también el queso.
Colocar los cogollos en una fuente, sobre ellos poner el resto de los ingredientes y aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, un poco de sal (recordar que tenemos anchoas) y pimienta.
Cuanto mejor sea la calidad de las conservas mejor será esta ensalada.
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