Reconstituyente
Porrusalda |
INGREDIENTES
3 puerros.
2 zanahorias.
300 gr de patatas peladas.
250 gr. de bacalao desalado.
Una cebolleta.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Un plato muy fácil de preparar con ingredientes naturales, fáciles de encontrar y que sienta muy bien.
RECETA
Sofreír el ajo cortado en láminas y la cebolleta picada 5 o 6 minutos en una olla con un chorrito de aceite de oliva.
Pasado el tiempo incorporar el puerro y la zanahoria cortados en rodajas y las patatas troceadas. Añadir sal y pimienta negra y sofreír otros 6 o 7 minutos removiendo y mezclando bien los ingredientes de vez en cuando.
Cubrir a continuación con agua hirviendo, rectificar de sal y hervir a fuego medio 10 o 12 minutos hasta que las patatas estén casi cocidas. Incorporar por último el bacalao cortado en trozos y dar un último hervor de 2 o 3 minutos, moviendo la olla de vez en cuando para que el caldo se espese un poquito.
Dejar reposar 5 minutos y servir en platos hondos.
MENÚ
Porrusalda.
Cuajada con miel.
Regar las plantas.
Porrusalda.
Cuajada con miel.
Regar las plantas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario