jueves, 20 de noviembre de 2014

PORRUSALDA CON BACALAO

Reconstituyente
 
Porrusalda
INGREDIENTES

3 puerros.
2 zanahorias.
300 gr de patatas peladas.
250 gr. de bacalao desalado.
Una cebolleta. 
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.


Un plato muy fácil de preparar con ingredientes naturales, fáciles de encontrar y que sienta muy bien.


RECETA

Sofreír el ajo cortado en láminas y la cebolleta picada 5 o 6 minutos en una olla con un chorrito de aceite de oliva.

Pasado el tiempo incorporar el puerro y la zanahoria cortados en rodajas y las patatas troceadas. Añadir sal y pimienta negra y sofreír otros 6 o 7 minutos removiendo y mezclando bien los ingredientes de vez en cuando.

Cubrir a continuación con agua hirviendo, rectificar de sal y hervir a fuego medio 10 o 12 minutos hasta que las patatas estén casi cocidas. Incorporar por último el bacalao cortado en trozos y dar un último hervor de 2 o 3 minutos, moviendo la olla de vez en cuando para que el caldo se espese un poquito.

Dejar reposar 5 minutos y servir en platos hondos.


MENÚ

Porrusalda.
Cuajada con miel.
Regar las plantas.



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