jueves, 20 de noviembre de 2014

TORTILLA DE BACALAO


Tortilla de bacalao.
Para una comida informal.

INGREDIENTES

4 huevos
200 gr. de bacalao desalado desmigado.
1/2 pimiento verde.
1 cebolleta pequeña.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.


RECETA

Pochar en una sartén con un poco de aceite durante 6 u 8 minutos la cebolleta y el pimiento picados. Poner un poco de sal.

Transcurrido el tiempo incorporar el bacalao desmigado y freír otro par de minutos.

Añadir a la sartén, a continuación, los huevos batidos con sal y pimienta y mezclar con el bacalao y las verduras. Dejar que cuajé la tortilla, darle la vuelta y cocinar muy poco tiempo para que la tortilla quede jugosa.

Tomar caliente. Está más rica.


MENÚ

Tortilla de bacalao.
Ensalada verde.
Cerveza nacional.
Leer una revista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario