sábado, 30 de mayo de 2015

ENSALADA GRIEGA

Enslada griega
En Grecia, como en otros lugares, en verano hace mucho calor y hay horas del día en los que sólo se puede tomar cosas fría. En cualquier restaurante griego se puede disfrutar de esta clásica ensalada, que sirven fresca y acompañada de las deliciosas aceitunas griegas y el característico queso feta.

INGREDIENTES

1 o 2 tomates maduros.
1 pepino.
1/2 pimiento rojo.
Aceitunas negras y verdes.
Unos trocitos de queso feta.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
Sal.
Orégano seco.


RECETA

Cortar todas las verduras en trozos de tamaño regular y colocarlos en una fuente o plato hondo, poner por encima el queso feta cortado en trozos y las aceitunas, y aliñar con aceite de oliva virgen, un chorrito de vinagre, sal y abundante orégano seco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario