jueves, 17 de marzo de 2016

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON ALIÑO DE ANCHOAS

¡No te compliques la vida!


Ensalada de judías verdes con aliño de anchoas
INGREDIENTES

500 gr. de judías verdes.
10-12 tomates cherry.
Mozzarella fresca de búfala o vaca.

Para el aliño
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharada de vinagre de Jerez.
3 anchoas saladas en aceite.
Orégano.
Sal.


RECETA

Lavar, trocear y hervir las judías en agua con sal. Escurrir y dejar enfriar.

Poner en un plato las judías, los tomates cortados por la mitad y la mozarella troceada.

En bote con tapa poner el aceite, el vinagre y los filetes de anchoa muy picados. Poner la tapa y agitar enérgicamente para emulsionar la mezcla.

Aliñar la ensalada y espolvorear con el orégano seco antes de servir.




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