viernes, 7 de abril de 2017

HOJALDRE RELLENO DE BONITO

Objetivo: encontrar un buen hojaldre industrial

Hojaldre relleno de bonito
INGREDIENTES

Una masa de hojaldre.
Una lata de bonito de buena calidad.
1/2 cebolleta.
1/2 tomate rallado.


RECETA

Comprar una masa de hojaldre de la mejor marca posible.
En una sartén con un poco de aceite dorar la cebolleta finamente picada. Cuando empiece a coger color añadir el tomate rallado y cocinar 10-12 minutos. Escurrir bien el sofrito y mezclarlo con el bonito desmenuzado. Dejar la mezcla enfriar un poco, antes de rellenar el hojaldre.

Mientras, poner el horno a calentar a 200ºC.
Cuando el relleno esté tibio, extender la masa de hojaldre y cortarla en dos rectángulos más o menos del mismo tamaño. Poner uno de ellos sobre una placa de horno, repartir por encima el relleno y cerrar con el otro trozo de masa. Sellar los bordes suavemente con un tenedor. Decorar al gusto con recortes de masa.  Pinchar el hojaldre antes de meterlo en el horno durante 25 minutos a 200ºC. Dejar enfriar antes de servir, acompañado de una buena ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario