Magdalenas integrales |
Para 12 magdalenas
2 huevos.
125 gr. de azúcar moreno. Puede ser mitad moreno y mitad blanca.
125 ml. de leche templada.
75 ml. de aceite de oliva.
250 gr. de harina integral.
1/2 sobre (10 gr. aprox.) de levadura en polvo.
Pepitas de chocolate.
1 cucharadita de canela en polvo (opcional).
125 gr. de azúcar moreno. Puede ser mitad moreno y mitad blanca.
125 ml. de leche templada.
75 ml. de aceite de oliva.
250 gr. de harina integral.
1/2 sobre (10 gr. aprox.) de levadura en polvo.
Pepitas de chocolate.
1 cucharadita de canela en polvo (opcional).
Necesitamos también:
Moldes de papel para magdalenas.
Un molde metálico o de silicona para magdalenas.
RECETA
Batir los huevos y el azúcar con las varillas. Añadir a continuación la leche y continuar batiendo un par de minutos más. Añadir seguidamente el aceite poco a poco y mezclar bien.
Mezclar la harina, la levadura y la canela. Incorporarlas a la mezcla usando un tamizador o colador grande, para evitar que se formen grumos.
Poner los moldes de papel dentro de los huecos del molde metálico para magdalenas y con la ayuda de una jarra o manga pastelera rellenar los moldes dos tercios de su capacidad. Cuando hallamos terminado meter las magdalenas en la nevera y dejar reposar 15 minuto.
Poner el horno a calentar a 200 ºC.
Transcurridos los 15 minutos, poner encima de cada magdalena unas pepitas de chocolate o espolvorear un poco de azúcar y meter al horno entre 15 y 18 minutos a 200 ºC. No abrir el horno durante la cocción.
Pasado el tiempo sacar las magdalenas del horno y cuando se puedan manejar sacarlas del molde y dejarlas enfriar sobre una rejilla. Pasadas unas horas se habrán secado un poco y estarán muy muy ricas.
RECETA
Batir los huevos y el azúcar con las varillas. Añadir a continuación la leche y continuar batiendo un par de minutos más. Añadir seguidamente el aceite poco a poco y mezclar bien.
Mezclar la harina, la levadura y la canela. Incorporarlas a la mezcla usando un tamizador o colador grande, para evitar que se formen grumos.
Poner los moldes de papel dentro de los huecos del molde metálico para magdalenas y con la ayuda de una jarra o manga pastelera rellenar los moldes dos tercios de su capacidad. Cuando hallamos terminado meter las magdalenas en la nevera y dejar reposar 15 minuto.
Poner el horno a calentar a 200 ºC.
Transcurridos los 15 minutos, poner encima de cada magdalena unas pepitas de chocolate o espolvorear un poco de azúcar y meter al horno entre 15 y 18 minutos a 200 ºC. No abrir el horno durante la cocción.
Pasado el tiempo sacar las magdalenas del horno y cuando se puedan manejar sacarlas del molde y dejarlas enfriar sobre una rejilla. Pasadas unas horas se habrán secado un poco y estarán muy muy ricas.
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