sábado, 1 de octubre de 2016

CREPES DULCES O FRIXUELOS

Desayunos de fin de semana.

Crepes dulces o frixuelos
INGREDIENTES
Para 6-8 frixuelos medianos.

2 huevos.
100 gr. de harina de trigo.
150-160 ml. de leche.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Azúcar.


RECETA

Mezclar todos los ingredientes, excepto el azúcar, con la batidora hasta conseguir una mezcla algo líquida, uniforme y sin grumos. Si fuese necesario podemos añadir un poco más de leche, pero con cuidado de no pasarse.

A continuación, freir durante un minuto por cada lado, capas finas de masa en una sartén com muy poca aceite de oliva bien caliente

Ir apilando los frixuelos en un plato y espolvoreando con azúcar o con azúcar y canela en polvo. También se pueden tomar con chocolate líquido, sirope de arce, etc...

Desayuno que casi con toda seguridad hace feliz a los niños.



No hay comentarios:

Publicar un comentario