domingo, 2 de octubre de 2016

VERDURAS DE TEMPORADA AL HORNO CON HIERBAS AROMÁTICAS

Tubérculos y cucurbitáceas

Verduras de temporada al horno
INGREDIENTES

Patatas.
Calabaza.
Zanahorias.
Boniato.
1 diente de ajo.
Hierbas aromáticas a elegir: romero, tomillo, orégano, salvia, perejil, etc.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.


RECETA

Precalentar el horno a 220ºC.

Poner todas las verduras peladas y troceadas en una fuente para horno. Rociar con el aceite, la sal y la pimienta, las hierbas aromáticas que hallamos elegido y el ajo muy picado. Mezclar todo bien para que las verduras se impregnen y meter al horno durante 50-60 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, dandoles las vuelta y volviendo a mezclar a mitad del tiempo de asado.

Servir como guarnición de carnes o como primer plato en compañia de un huevo frito por ejemplo.

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