Bizcocho integral |
3 huevos.
100 gr. de azúcar integral de caña.
200 gr. de harina integral.
1/2 sobre de levadura.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
75 ml. de leche.
Una pizca de sal.
Un poco de mantequilla.
Ralladura de limón.
RECETA
Poner a calentar el horno a 180ºC.
Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar un molde.
Batir con las varillas los huevos junto con el azúcar, incorporar el aceite, la pizca de sal y la leche poco a poco y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla esponjosa. Añadir también la ralladura de limón.
Mezclar la harina y la levadura e incorporarlas a la masa con la ayuda de un colador o tamizador poco a poco e ir mezclando con una lengua con movimientos envolventes.
Verter la masa en el molde y hornear durante 35-40 minutos minutos a 180ºC.
Pasdo el tiempo sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Este bizcocho es muy sencillo de hacer. Se puede sustituir la ralladura de limón por ralladura de naranja o poner ambas. También se puede poner algún fruto seco troceado, como por ejemplo almendras o piñones.
Menú Desayuno Intregral
2 Kiwis.
Un capuccino.
Bizcocho integral.
Hola, excelente blog te compartire una página donde tu blog será más visitado, éxito en tu proyecto: https://sharkvisitors.000webhostapp.com
ResponderEliminar